|

|
|

|
|
Fuentón
con 20 kilos de harina 0000 morixe.
|
La
masa lista para empezar, con aceite natura.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

|
|

|
|
115
bollos de 350 gramos en la mesa. |
La
masa se estira casi al borde y se la deja
descansar. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|

|
|

|
|
Colocación
de la salsa de tomate labanda.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

|
|

|
|
Las pizzas cocidas.
Vista de ambas caras.
|
La pizza terminada con muzzarela vidal.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

|
|

|
|
Pollo |
Relleno terminado elaborado con pimiento,
morrones, cebolla, huevo duro.
|
|
|
Pechuga de pollo sin piel
|
|
|
|
|
|
|
|

|
|

|
|
Jamón y Queso.
|
Nuestro repartidor sale a entregar su pedido.
|
|
|
Se preparan los bollos de muzzarela vidal y luego
se lo enrollan con el jamón. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Para consultar presupuestos u obtener mayor
informacion sobre nuestros productos escríbanos
y le contestaremos a la brevedad. @
|
..................................EDIFICIO
37 LOCAL "E" Frente al Banco Ciudad..............................
››
ver mapa
Buenos Aires - Argentina
|